公司動態
首頁>>公司動態>>公司新聞

天房科技公司召開全員大會

來源:原創 發布時間:2019-06-18 瀏覽量:329

    6月14日下午,天房科技公司在三樓報告廳舉行了全員大會,包括公司領導班子、中層干部在內共計330余人參加。

    首先,公司副總經理杜春鷹同志就公司保密工作提出了具體要求,并強調,各級領導要緊緊抓好分管領域的保密工作,做到員工知保密、懂保密,形成上下齊抓共管的保密氛圍。

    隨后,公司黨總支書記、董事長王天同志進行了“不忘初心、牢記使命”主題教育黨課宣講。王天書記分別從“開展主題教育的原因及重大意義”、“主題教育的基本內容和要求”、“我們黨的 初心和使命是什么”、“為什么要不忘初心牢記使命”、“怎么才能不忘初心牢記使命”5個方面進行了深入淺出的講解。   

      

    王天書記指出,開展主題教育,要緊密結合公司實際,把握“五個結合”。通過開展主題教育,使黨員煥發出來的熱情轉化為攻堅克難、干事創業的實際成效,發揚時不我待、只爭朝夕的奮斗精神,加快推進公司改革發展,以優異的成績迎接中華人民共和國成立70周年。

 


公司動態

聯系我們

辦公地址: 天津市南開區南馬路1241號天房科技大廈
網  址: www.kjslq.tw
電子郵件: [email protected]
電  話: 022-23666688